Игры взрослых...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ИГРЫ ВЗРОСЛЫХ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


               


               



                *     *     *     *     *

                С любимыми в жизни играем мы в "прятки",
                Порой - в "догонялки", нередко - в "войну"...
                И в играх случаются часто накладки -
                Тогда на других переносим вину.
                И так заигравшись, друг друга теряем -
                По умыслу ль злому, по глупой гордыне...
                И ищем потом там, где сами не знаем,
                И, чаще всего, то, чего нет в помине...

                23.03.2012г.