***

Все Для Всех
Вновь чай вприкуску с сигаретой,
 да плачущий март средь зонтов.
все сны наши канули в лету,
в объятья уснувших цветов. 
и мрамор под босые ноги,
иль вечная память векам,
искали и ищут предлоги 
а правда и ложь пополам. 
а правда синеет под глазом,
низложенных честью за ложь.
и били, и бьют раз за разом,
а битым им вынь да положь. 
мы с детства ведомые бесом
всю силу вложили в удар.
а жизнь не любовная пьеса,
 а кем-то непринятый дар...