***

Владимир Виноградов 2
СИНИЦА

Я могу Вам сейчас присниться...
Не тревожтесь моя Печаль...
Я могу покружить синицей,
Где вороны несутся вдаль...
Я могу подойти очень тихо
И ромашку зимой подарить...
Не тревожтесь, этой синицей
Я не буду у Вас кружить...
На балкон прилечу и сяду.
Погляжу на сияющий дом...
Мне достаточно Вас увидеть,
Чтобы вновь прилететь потом...
Я могу Вам сейчас присниться...
Не тревожтесь, моя Печаль.
Положите две крохи синице,
Не гоните синицу вдаль...
1985