Детали машин

Кроко
Море печали,
Берег мечты,
Где повстречались
Я и не ты.
Остров надежды,
Горы вранья.
Там же, где прежде
Ты и не я.
Слово за словом,
Целый поток.
Ты недопонял
И не сберег.
Медленно таю
В небытии.
Это детали.
И не твои.