***

Владимир Виноградов 2
Лучик лунный, лучик лунный...
Сквозь ресниц летит луна.
И любовь моя безумно
Отдает все грезы сна...
Лучик лунный, лучик лунный...
Нет тебя и нет тебя.
Лишь луна твои ресницы
Нежно треплет за меня...