По секрету от Солнца

Игорь Глушко
Зима отступает в горы,
Сдавая долину Весне...
"Их скоро закончатся споры!"
Так Солнце шепнуло мне...




____________________________

Мартовский день в горах с видом на долину реки. Бурятия.