***

Владимир Виноградов 2
Пахнут листья.
И грустно стало...
В Вилино погода
Не в расчёт...
Но унылая и
Грусная погода
Придаёт моей
Любви особый счёт.
Я люблю тебя
До синих жилок...
Я люблю тебя,
Люблю всегда...
Серпантином
Черная дорога
Словно жизнь
Уводит от тебя...
Увести тебя,
Но ты же рядом...
До последней
Черточки моя...
Я люблю тебя
До синих жилок
Сколько жизни
Хватит у меня...