Экзистенциальный кретинизм?

Анастасия Шохина Плюс
На экстренный случай и всякий пожарный,
Во избежение фраз, за которые мстим,
Скажи мне, бежавшей от чувств многократно,..
Ты там любим?

Тебе хорошо? Между снами и бытом,
Где все элементы рутинных оков
Питаются вами, где псевдомоскиты
Чуть больше голов?

Ты ловишь сочками китов-великанов
Чудовищно ярких, покуда ты спишь?
Сквозь сон мне твердя недоученным псалмом,
Что бдишь.