***

Владимир Виноградов 2
С Вашей прекрасной руки
Вдруг виноградинка скатилась...
...............................
Но жизнь моя не изменилась,
Увидя Вас перед собой...
Я Вас любил!
Но всё старо как мир,
Вы изменили мне, не предавая.
Избраннику махали Вы рукой,
Троллейбусом последним отправляя.
Я помню всё. И я любил тебя,
Как чувствую десятым чувством любишь...
Судьбу-злодейку тоже не подкупишь,
Но всё же я люблю тебя...
Люблю тебя такую, как я помню...
Смешливые глаза, на дне лишь только грусть.
Я чем-то обманул тебя родная,
Боялся в них в то время утонуть...

1985