Летят вереницей жизни страницы...

Валентина Шафранцева
Летят вереницей жизни страницы,
Зима на исходе - метели, снега.
Весна на пороге, в оконце стучится,
А прежние годы ушли навсегда.

О чем вспоминаем мы, годы считая?
О юности - песне, пропетой давно...
Но сердце живое, в груди что томится,
И дённо и нощно твердит лишь одно:

Пусть годы, как птицы, - листы отрывные, 
Уже не вернуть нам - счастливый им путь!
Душа - птица Феникс - опять возродится,
В суетности жизни о ней не забудь!

27.02.2012