***

Владимир Виноградов 2
Любовь — болезнь !
 Я это знаю.
 Она пьянее, чем вино.
 Но никому нам не дано
 Узнать её конца и края.
 Но коль уж жизнь пошла такая...
 Я повторяю вновь и вновь
 Спасет лишь женщины любовь...!
1992