Разожми ладонь - песня?

Лариса Часовская
 Как девятый вал - волновался ты -
 Речь раскатами - взгляд огонь!
 Я же шепотом - "Палим все мосты -
 Отпусти меня - разожми ладонь..."

 Дробно сыпались все слова твои...
 По столешнице - как лото...
 Я же шепотом -" Двери отвори -
 Отпусти меня - разожми ладонь...

 Не кричи прошу, отойди прошу...
 Не твоя уже  - только тронь!
 Дочь у сердца я, не твою ношу -
 Отпусти меня - разожми ладонь"

 Ты внезапно сник - успокоился...
 В голове моей - тихий звон...
 Тучей черною мир накроется -
 "Отпусти меня - разожми ладонь..."

 "Моя милая... моя славная...
 Ты прекраснее - всех Мадонн...
 Я люблю тебя - это главное..."

 "Отпусти меня - разожми ладонь."