Вся наша жизнь решается за нашими дверьми...

Ольга Зайцева 2
Вся наша жизнь решается
За нашими дверьми,
Когда нет сил
С проблемами бороться!...
Зачем тогда на свете нужен ты,
Если другой как надо разберется?!!!...