Выброшенный день

Екатерина Калуцких
Выпит день вчерашний,
Выжат, скомкан, брошен
В форточку отважно
И снегом припорошен.
Завтрашний, конечно,
Ещё не начинался,
Но ровно послезавтра
Он там же оказался.