***

Владимир Виноградов 2
Не смотри на меня угрюмо.
Просто дождик сейчас прошёл.
Одеянием девушки-сливы
Мои волосы все обмёл...
Не смотри. Всё проходит бесследно.
И бесследно, бесследно уйдёт...
Пусть невеста в своём одеяньи
Надо мною лишь только цветёт...

1995