***

Великобритания
Мама, он выучил наузусть все мои комбинации,
Его пальцы знают все мои родинки и изгибы.
И когда я рисую на его спине абстракции,
Он улыбается,как будто играя в мима.

Вчера предложил одеть на безымянные золото
Мы любим, и кажется целого мира мало.
И укрываясь одеялом мне больше не холодно
Мне не прожить без него, ты веришь, мама?