Нас не осудят за полет над небом...

Все Для Всех
Нас не осудят за полет над небом...
весь день дожди,а снега кот наплакал.
все кружат стрелки в циферблатном беге,
а фары светом льнут к дорожным знакам.

И вечер кажется задумчивым и грозным,
я б за улыбку все ему отдал.
вдруг подмигнув к земле слетелись звезды,
касаясь золотом серебрянных зеркал. 

А там в дали синеющее солнце 
совсем не греет рыжею тоской.
за лунным камнем в водопад эмоций   
ныряют чувства наши с головой. 

Мой город спит под ветхим одеялом...
а в блестках  тающей фонарной желтизны
и нам грустить с тобою не пристало,- 
хватает с нас заплаканной весны. 

но может быть в капельном перезвоне, 
растает утро с эхом голосов.
 и первый луч целующий ладони
осушит слезы наших городов.