***

Владимир Виноградов 2
1
Три секунды солнечной любви
И слова горячие в тревоге...
Не хочу быть на твоей дороге,
Только не могу с неё сойти...


2
Твои шаги звучат как ноты
По клавишам моей судьбы.
Могу лишь только догадаться,
Какую ноту любишь ты...


3
Твои глаза просты и строги.
 Ни света в них, ни темноты.
В душе туман, как на дороге,
С которой хочется сойти...

1980