***

Владимир Виноградов 2
Я отправлю солнечный кораблик
По весёлым лужицам вперёд
И с горластым криком воробьиным
К берегам твоим от приплывёт...
Тот кораблик мал и неуютен.
Мы его пускали в детских снах.
Он к тебе однажды синим утром
Приплывёт на алых парусах...
Талдом,1966