Иногда мне кажется...

Морская Жемчужина Мж
Иногда мне кажется,что время спешит,
И так хочется замедлить его бег!
И жизнь страницами из дней шуршит:
То солнце с ветром, а то дождь и снег!

Иногда мне кажется,что время застыло,
И стрелки часов омертвело дрожат...
И все, что было раньше я просто забыла,
И хочется бросить все и бежать...

Иногда мне кажется, что радость волною,
Так и плещет у меня через край...
Это я с солнечным лучиком,ночною луною
Искала, где может быть рай!!!

Иногда я искрюся безумным весельем,
И готова всем радость дарить,
И когда-то я стану знаменьем
Для кого-то - желанием жить!!!

Для кого-то немало я значу,
А кому-то не нравлюсь такой,
От обид и от грусти я плачу,
Но не буду уже я другой!!!

Я могу всех собой восхищать!
Но и гнев мне также по силам,
Никогда не смогу я предать,
Потому что не так меня растили.