Трамвайно-пассажирское

Виктор Тороп
Звенящий трамвай – верный друг, много лет
Возивший нас всех по Донецку.
Казалось бы, может дать многим совет
Как жить. И совет будет веским.

Ведь видели эти вагоны всего:
Хорошего, да и не очень.
Их путь измеряют десятки кругов,
Кругов, что весну тянут в осень.

Он возит людей отдыхать и на смену,
Довольных собой и печальных…

Не портьте в трамваях сиденья и стены!
Культурнее будьте, дончане!
:)