Синяя дыня

Русский Колычев Павел
Сегодня праздник,
Новый год.
Я остограмиться всегда готов.
Сейчас пойду на грудь приму,
Я рукавом занюхаю.
Нажрусь как тварь,
Вонючки самогону.
Вот так пройдёт
Мой Новый год.
Ведь я синяк,
Я синя дыня.
Вот так живу
Как образина,
День ото дня
Хожу бухаю.
Я весь опухший
Как жопа у бугая.
Вот так помру
Как тварь бухая...
   {12.31.02}
РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ...