Крик

Гапстер
Люблю я тишины мотивы,
Когда ты смотришь на меня
Ломаются преграды и массивы
Различных мыслей благодать,
Хочу тебе всего отдать
Себя на растерзание.
Какая это благодать хочу сказать, незнание.
Любовь ты так обманчива, так коротка,
Зачем ты снова и опять всё манишь и манишь меня..
И пусть дорога будет длинна
Я согласился на жизнь и дойду до конца,
Куда пошлют меня мои мотивы?
Я так хочу быть с тем, кто мне милый.
Но разве так устроен устой?
Нет, мечты отправляются на покой.
Я люблю жить, люблю существовать
Зачем это мне? зачем мне писать?
Все мы живые и каждый по своему,
Пытается здесь передать текстом настрой свой.
Каждый личность, каждый сила
Но только вместе со всем мы едины.
Оглянись, вокруг столько живого,
Неужели ты веришь всей чепухе подростковой?
Ты веришь что человек - это венец вселенной?
Веришь, что ты важен отменно?
Верь, но знай в чём твоя ошибка,
Все равны хоть и без отрывков.
Мы живём не для любви, но она пробирка.
Вся так прекрасна в неуделке.
Я так хочу любить и позабыть, хотя-бы на время.
Какая это радость и какое бремя..
ЖИТЬ.