В чувствах все равны

Марина Борина-Малхасян
"Любви все возрасты покорны", *
Сословья, нации чины…
Когда различия видны,
Их сгладит чувство благотворно.

Когда ты любишь, не нужны
Ни зеркала, ни предрассудки.
В душе тепло, на сердце чутко –
Доверься…В чувствах все равны.


:::::::::::::
* Строка из произведения А.С.Пушкина Евгений Онегин, глава 8