Они были обычной парой

Регина Федоренко
Они были обычной парой,
Живущая в наши дни,
Каждый в своих запарах,
В общем,такие же,как мы.

Их история начиналась просто,
Когда-то,однажды, many years ago,
Они встретились на перекрёстке,
Где-то рядом с metro.

И с тех пор они просто жили,
Проводя вместе nights,
Встречали каждое morning,
Но не хватало какой-то spice,
В этой старой,как мир Love Story.

Он был слишком спокойным,
А она любила going mad,
Она мечтала о звёздах,
А он отвечал ей:"I can't!"

Ему было не нужно
Every day о любви,
Он лишь просил иногда:
"Plase,dear,hear me!"

И на каждое её:"Why?"
Находилось его сотни:"Then..."
Словом,на этом западном фронте,
Всё было долго без перемен.

Все emotions у него были
Under control,
Её раздражали его постоянные:
"May be,I don't know..."

Никто уже и не помнит,
Ту их,последнюю quarell,
Когда она хлопнула дверью,
С криками:"Хватит!Довольно!

Сквозь взаимные всхлипы,
Что обрушились страшным ливнем,
Слышалось:"Sorry!",
А может даже:"Forgive me!"

Но для неё уже было too late,
А для него наверно ещё слишком early,
Конечно жаль,что from all over the world
Очень много таких историй...

24.03.12.