у неё непонятное мне отношение

Несиамская
что то снова дерёт остатки души..
делает кирпично-шлакоблочное с рожею
разноцветных лохмотьев по ветру
как листьев на дереве неисчислимо..
бывает встанешь над городом огни.. крыши
и под которой из них дом уже похеру
примерна как террористу до ночного режима

память складывает.. сшивает кусок к куску
было.. не было.. кажется хотелось.. к лучшему..
у неё непонятное мне отношение к старым файлам
заглянешь бывает и там подхватишь орз и тоску
и это считай легко отделалась.. кружилась и стало кружево
и думаешь ну его к чёрту эти траектории эти смайлы
..а поезд скользнёт собачкой по молнии и куку..