Твои слова сжигают изнутри...

Елена Прекрасная 8
Твои слова сжигают изнутри,
Берут за горло, режут пуповину,
Скользят по краю, сносят прочь плотину!
Такой вот силы у тебя слова!

Ты для меня Порок! И Божья кара!
Венец творенья! Призрак темноты!
Коварный рок! Дыхание мечты!
В тебе живет безумие Икара!

Твой свет опасен! Слишком ярок он!
Я в темноте твоей потом ослепну!
Не возродиться мне уже из пепла!
Безжалостен, из гнева твой огонь!

Но без тебя безрадостен мой мир!
Лишь ты вложил в него добро и силу!
Мне до тебя невыносимо было!
Позволь с тобой отпраздновать наш пир!

24.03.2012