Быстрее раздевайся, жизнь - мгновенье!

Саша Душкин
Под занавес дождливой эпопеи,
Мы притворялись богами, вчера.
Ещё не сдохла счастья батарея -
А значит, не закончилась игра. . .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам сорок лет, с тобою, на двоих. . .
Нас поздно переделывать под "люди"!
Взорвавшись я зашторил солнца штрих.
Дрожало сердце, как желе на блюде.

В своём безумстве, или вдохновеньи,
Я не ищу причины - ты виной. . .
Быстрее раздевайся, жизнь - мгновенье!
Явись, как Сивка-Бурка, предо мной. . .