Для того чтоб ты любила

Рокерша
Для того чтоб ты любила
Для того чтоб здесь ходила
Для того что эта жизнь
Могла голову вскружить
Положили мы свои
Пороходили сквозь бои
И теряли всех родных
Пожилых и молодых

Разрывали сердце пули
Мы своей крови тонули
Поднимались снова драться
Не желая просто сдаться.

Отрывались куски плоти
Тела трясёт и колотит
Ни за что мы не умрём
Для тебя мир спасём

Для того чтоб ты любила
Для того чтоб здесь ходила
Для того что эта жизнь
Могла голову вскружить