Дай лапу, Бим

Тамара Петровна Бабушкина
Дай лапу, Бим, поговорим о жизни,
Глазами, выстраданными болью.
Смотрю в глаза твои, читаю мысли,
И о себе я всё тебе открою.

А, впрочем, нам с тобой и так понятно,
Люблю молчать и я, мой верный друг.
Без слов любить глазами, так приятно,
Не нужно льдов, тем более, разлук.

24.03.2012.

(((