Тихий шепот дождя...

Юлия Лапушинская
Тихий шепот дождя...
Два сердечка в ночи...
Только ты...Только я...
И прошу: не молчи...

Расцветает апрель...
И  за ним- дерзкий май...
А пока что -капель...
Ах, как жаль, как же жаль...

Наши встречи с тобой
Коротки. Все прошло...
Дождь потоком, стеной...
Обижалась...Смешно...

Это просто- весна...
И я в ночь ухожу...
Ты- один, я- одна...
Нет, поверь, не сужу...

Сохраню я внутри
Все, что дорого...Знай...
Только вслед не смотри...
Мой хороший, прощай...