75

Анатолий Князев Росс
Идут года,десятки лет летят.

Вот выстроился юбилеев ряд.

А на земле какой оставлен след.

Чему сказал ты "да",

         чему сказал ты "нет"?

ДА: жизни,радости,труду,свободе.

НЕТ: видеть рабства след

         в затюканном народе.