***

Жижемский Артём
когда рассвет в закат уходит
когда меняют свет на тьму
печаль в душе моей проходит
но всё исчезнет вновь к утру
когда меня охватит тьма
достигну в памяти я дна
и в путь зовёт меня луна
меня не будет до утра
очнувшись на рассвете
с мечтами о весне..
и лете..
а на душе опять печаль
но мне ушедшего не жаль
я был безумен и свободен
я счастлив был, но всё уходит
и буду ждать я снова ночь
сомненья с ней уходят прочь
ночная тишина и свет луны
и понимаешь...не один...