Я его прогнала

Лопатина Наташа
Навеяно стихотворением "за флажки"
Сергей Милёшин
http://www.stihi.ru/2012/03/15/11278

Я ругалась вчера, что он бабник и пьяница,
Что не стоит меня, что бездельник и плут,
Что я вся из себя - и умна и красавица,
И, что в ноги ко мне не такие падут!

Я его прогнала - типа прямо и скатертью
Отправляя туда, где на днях столько пил
Даже пол я за ним вытирала старательно
Только он не на пол - в душу мне наследил…

А в прихожей потом я рыдала белугою
И, с надеждой смотря, на закрытую дверь
Вдруг вернется еще - я же все передумаю
Только ночь на дворе. Где ж он ходит теперь?

Зазвонил телефон. Голос прежде не слышала
Извинился за то, что случайно набрал…
По квартире круги. Занавески колышутся
Но, а в мыслях стихи те, что мне посвящал…

…Я ругалась вчера, что он бабник и пьяница
Что не стоит меня, что он полный дурак!
Только вот без него ничего не срастается
Да и счастье, увы, не выходит никак…