поздней ночью, я в прихожей - не могу уснуть...

Светлана Радищева
Поздней ночью, я в прихожей - не могу уснуть,
За окном, чужая кошка, на трубе хочет вздремнуть.
Небо в звёздах, как в вокзалы, отправляют отдохнуть,
От платформы до платформы три минуты длиться путь.