дорога судьбы

Андрей Божанов
идем дорогою судьбы,
по лесу темному познаний,
мы собираем как грибы,
ответы на вопросы знаний,

нам предстоит нелегкий путь,
сквозь буреломы обещаний,
непринятых законов суть,
дойти до края состояний,

под проливным дождем надежд,
укрыться в шалаше признаний,
и грязных помыслов одежд,
очистить в реках покаяний,

на солнце высушив мечту,
придем мы к центру мироздания,
и спросят- что нашел в лесу,
ты на просторах созиданий,