***

Ирина Приданникова
Кто-то вякнул о том, чтоб спастись.
Как бы ни было, это не факт:
 «Я хочу в туалет, где антракт?!» -
Жизнь проста и мотивы одни.
Так зачем же на ветер пенять?
Нос заткни и гуляй в темноте.
В феврале так бывает. Тебе
Улыбнется за стольник лишь бл**ь.

Настоящести меньше на раз,
Бесы носятся по потолку
И пускают на стопку слюну.
Пепел сыпется мне на матрас.
Вот такая вот, блин, красота.
Вроде жить повезло в тишине,
Но на трезвую ясно, что бред - 
Этот долбанный арт навсегда.