Всё написано. Всё уже сказано

Полина Воспетая
< "Всё написано.Всё уже сказано." -
  Пробежало,прошло по строкам.
  Я любовью к тебе наказана
  И люблю до последнего вздоха. > -

Пара истин не тронута временем,
Пережитая вольным поэтом.
Ты,любовь,моя неврастения,
И начало ,и крах сюжетов.

Я живу четырьмя стихиями:
Заворожена взглядом огня,
Он на страсть долгий холод выменял,
К обжиганиям заманя;

А угаснет кровь - приземлённая...
Будни женские - для тебя,
Я копаюсь в них белкой сонною,
Стройных ног своих не щадя;

Рядом нет тебя - я лечу мечтой,
Воздух лёгкостью окрыляет.
Где и чем живёшь,там всегда с тобой
Часть души моей обитает.

Но бывает так - не поладится
И остудится как водой,
Перекружится,приосадится,
Приплывёт вновь волной любовь.

И огонь,чью химию не понять;
И вода,а за ней не угнаться;
И тот воздух,который не подержать;
И земля - во плоти богатство -

Всё для нас создал добрый Царь Господь
От начала до всех истоков,
Посылая нам    дочь свою    Любовь,
Чтоб "любить до последнего вздоха".

(картинка из интернета)