Голодным зверем...

Натти 63
Голодным зверем в душу,
Горящим  взглядом, обжигая
И выскочив наружу,
Дорог не разбирая,
Бежишь, спасая,
Чтоб не  уничтожить всё,
Забыть, она живая…
И вовсе не твоё…
Огонь съедает,
Тобою будет сыт,
Она  и не узнает,
Она так крепко спит…

Наталья Вербицкая
07.01.2012