Расслоились мысли...

Татьяна Лохматова
Расслоились мысли на мыслишки…
В панике строптивая душа:
Видно, обнаружила излишки
За собой в количестве гроша.

И почуяв признаки желаний
Или даже хуже - сладких грез,
Выпила тотчас без колебаний
Зелье из настоя вдовьих слез.

Снова затворилась в бренном теле,
И забылась коматозным сном.
А когда желанья присмирели, 
В мире обнаружилась ином.