И хочется и колется

Олег Улановский
               Страшно быть ребёнком, даже хуже,
               Чем в тюрьме – оттуда хоть бегут.
               Годы беспросветнее и туже
               Самых тяжких, самых крепких пут.

               Жутко быть ребёнком, просто дико,
               Если бьётся женщина внутри…
               Ты не хочешь, ты не слышишь крика –
               Ну тогда хотя бы посмотри…

                Мари Малиновская
                http://stihi.ru/2012/03/20/18


Даже хуже! Страшно быть мужчиной,
Чем по полю в танке грохотать.
Страшно веселиться без причины,
Хуже, чем о страхе в стол писать.

У меня внутри не бьется баба,
И ребенком быть я не боюсь.
Я не знаю масок, кремов, скраба,
Но сыграть с тобой не откажусь.

Тонким ароматом Арманьяка
Обонянье наше услажу…
Я легко сыграю роль маньяка,
Дай, к кровати только привяжу.

Не глухой. Прекрасно крики слышу.
Наслаждаюсь, честно говоря.
Посмотреть – не откажусь. Увижу,
Как святая мучается зря.

Что ж ты, детка? Ну, же! Из острога
Внутреннюю бабу отпусти,
Будем вместе: сноб и недотрога.
Только грудь вначале отрасти.