Ода безумцам

Котелок Ок
Стояли на эшафоте два человека.
Один был - палач (это ясно полвека),
Другой - его жертва, бандюга
Такой, что словно злая зверюга
В лесах и не только кривым топором
(ну или кинжалом) зарезал... Притом
Был очень красив он, и звался Медор.
Так вот, стояли они, окруженны толпой.
И вдруг из толпы вышел мальчик младой,
И, вытирая на ходу грязный нос,
Схватил палача и за полу понес.
Палач (и я тоже) был в шоке. Народ же вокруг
Вдруг в миг расступился. И я, милый друг,
Сейчас расскажу вам про барда-певца
(его ноги погрызла молодая овца),
А может (хотя что эт я, разве я псих?)
Я расскажу вам один чудный стих,
Но только доем эти два чебурека:
"Стояли на эшафоте два человека..."