разве что дрын-трава

Несиамская
время кудато ломиццо и неглядя
неразбирая камень иле коса
переплетая "нада" с "какова ляда"
тайны.. следы.. обиды и голоса

время соломой стелеццо падай-падай
мягче бывает разве что дрын-трава
мягче горит огонь и стекают взгляды
с тонких ресниц в шырокие рукава

ветер с реки обнимет - и всё застынет
вытрясет грубо душэньки за порог
и вперемешку матом и на латыни
док начеркает новую пару строк..