Ты

Денис Знобишин
Кого видел я только на фото.
Кто пришел в мою жизнь навсегда.
Только ты мне вернула свободу
Только ты помогла жить начать.

Пока думал я только о мести,
Помогла мне начать все с нуля,
Не ругалась посредственной лестью,
Не пытаясь давить на меня.

Ты нашла в мое счастье дорогу,
Там с трудом прорываясь сквозь мрак:
Не стой там и не жди на пороге –
А спасибо скажу только так.

24 марта 2012 г