Вкус шампанского

Анастасия Керманн
В-новь шепот на изгибе губ,
К-айма горит от поцелуев,
У-снули тишина и звук,
С-ольемся душами, танцуя.

Ш-елкОвый путь стелИтся вдаль,
А-журных линий вдохновенье,
М-ороз по коже...стуж февраль,
П-од пыткой сладкой искупленье...
А-квамариновый твой взгляд,
Н-акроет лихорадкой шторма:
"С-кажи, отравлена? Где яд?"
"К-ак можно? Ты в плену покорном "
О-азис вижу в дымке мутной,
Г-лоток воды...испить...один...
"О-тступишь?...Нет, еще минута!"
   
        Отныне ты - мой господин...

24.03.12