тебя у сердца не отнять

Дени Алекс
Тебя у сердца не отнять.
Не вырезать, не вычеркнуть, не вырвать.
Оно умеет, оно станет ждать
Оно давно для вас, вам стоило лишь выбрать.
Что мне дела, возможности, заботы
Что мне болезни, старый транспорт, жара, стужа
Что мне обязанности, новые работы
Мне вас как сон необходимый видеть нужно
Да, мы бываем холодны, печальны, резки
Бываем радостны, а иногда бывает робки
Я об одной жалею, и жалею не по-детски
Что с вами ни одной совместной фотки
Тебя у сердца не отнять….
Не отнять..
Не отнять…