Нетореной дорогой

Людмила Векшина
Мой хлеб насущный – тяжек и не прост,
Для мира осознанья сил немного.
Всегда жила в тени манящих звёзд
И шла своей нетореной дорогой.
Хоть с каждым поворотом путь трудней,
Тропа всё Уже и тернистей, Боже…
Но, сколько б ни осталось жизни дней,-
Дожить достойно, верую,  Поможешь…

14.03.2012г. Векшина Л.А.