Мысль

Гульназ Шафигуллина
Без имен.
Догадаться несложно.
Пока дышишь,
Все в жизни возможно.
Оглянуться -
не значит сдаваться.
Нет ошибок,
коль в них сознаваться.
Я дышу,
значит мир этот грею.
я любить без желаний
умею.
Если видишь,
Не значит ты знаешь.
и услышав
Не все понимаешь.
Много слов -
значит маленький смысл.
В лабиринтах нас водит лишь мысль..