А разве может быть запретною любовь?

Нина Павлова 24
А разве может быть запретною любовь...
Любовь..., она моё дыханье,
Дана от Бога как признанье -
" Ты есть всегда его ребро".
Я есть всегда его дыханье...,
Я есть всегда очаг его...,
Его молитва... и ночами...
Благоухание его................