Ни сном.. ни духом...

Тильберт Уленшпигель
Н*ебрежно пьешь с колодца истин..
И* в пляске бешеной с наивом
С*овсем не ведаешь, что листья
Н*есутся по ветру игриво..
О*пали с древа дней твоих..
М*ечта осталась позади..
Н*у что, старик, ты так притих?!
И*скал беспечность среди льдин?!
Д*ивлюсь тебе..ты жизнь не прожил..
У*пады с танцев..вин букеты..
Х*удая смерть всё уничтожит...
О*твет на все твои секреты..
М*олись....